Sanggul Pernikahan..

hmmmmmmmmm…… masih aga bingung sama sanggul atau hair do seperti apa untuk pernikahan gw nanti…

pengen yang simple tapi ngga terlihat biasa banget…,pengen yang tradisional tapi beribet banget…

Jadi mungkin enaknya di combine aja… Smoga SaM my make up and hair do pas acara nanti bisa mewujudkan apa yang gw mau….

Ada beberapa option sanggul / hair do yang bisa dijadikan pilihan untuk akad nikah atau resepsi….

( anywy….acara pernikahan gw sbenarnya awalnya pengen sederhana..tp kok lama-kelamaan jadi beribet gini ya…,yach maklum titipan orang tua banyak…, yang paling penting buat gw acara pernikahan gw nanti bisa berjalan dengan lancar, aminnnnn…. )

Ini alternatif sanggul dengan Melati ( tampak belakang )

Sanggul Resepsi

Alternatif Sanggul

About tyafitria

Life is a one time offer, use it well.

Posted on June 15, 2010, in About Wedding and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: